LAVORAZIONI
Tutte le lavorazioni, dal macello alla produzione dei prodotti, vengono effettuate da artigiani specializzati da anni nel settore. Noi, dell'azienda agricola Cascina Peschiera, con numero di stalla 215CN403, ci occupiamo dell'allevamento, della logistica e della commercializzazione. La nostra esperienza generazionale nel settore agricolo, la totale produzione della materia prima, sono le principali peculiarità che ci permettono di offrire prodotti di alta qualità, garantendo la massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Siamo orgogliosi di poter offrire ai nostri clienti prodotti freschi e genuini, ottenuti grazie all'impegno e alla passione dei nostri artigiani. Cascina Peschiera è sinonimo di eccellenza e tradizione nel panorama delle lavorazioni agricole.
- Ditta Macagno Srl di Peveragno (CN), per il macello dei conigli.
- Ditta Azzurra Carni di caraglio (CN), per la lavorazione dei conigli macellati.
- Ditta Boffa Srl, Boglietto di Costigliole d'Asti (AT), per il macello e lavorazione delle oche.
- Salumificio Fenoglio di Villanova Mondovì (CN), per la produzione del salumi.
- Il Barattolaio, di Priocca (CN), per la produzione delle golosità in vasetto.