e-commerce - Azienda agricola Cascina Peschiera

nessuno
nessuno
Vai ai contenuti

e-commerce

prodotti d'anatra
Petto di anatra stagionato e affumicato con fumo da combustione essenze locali. Il peso varia tra i 350 ai 450 grammi, in confezione sottovuoto. Ottimo per aperitivi, antipasti, merende sinoire. L'affumicatura predilige come accompagnamento vini bianchi secchi, metodo classico, champagne ma anche certi rossi, come il Dolcetto di Dogliani.
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi
prodotti d'anatra
Petto di anatra stagionato e affinato nel Bourbon whisky. Il peso varia tra i 350 ai 450 grammi, in confezione sottovuoto. Ottimo per aperitivi, antipasti, merende sinoire. Come accompagnamento, si consigliano i vini bianchi secchi, medodo classico, champagne ma anche certi rossi, come il Dolcetto di Dogliani.
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi
prodotti d'anatra
Petto di anatra stagionato e affinato nel Rhum. Il peso varia tra i 350 ai 450 grammi, in confezione sottovuoto. Ottimo per aperitivi, antipasti, merende sinoire. Come accompagnamento, si consigliano i vini bianchi secchi, medodo classico, champagne ma anche certi rossi, come il Dolcetto di Dogliani.
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi
prodotti d'anatra
Il nostro ragù di anatra mulard è prodotto con carne di coscia d'anatra, le sue frattaglie, cotti arrosto in brasiera, con l'aggiunta di pomodoro. Per condire pasta come tajarin, tagliatelle o, anche, per preparare crostini di pane in occasioni come aperitivi, antipasti o merende sinoire.
Disponibilità immediata
7,50 €
Aggiungi
prodotti d'anatra
Salame stagionato prodotto con carne di anatra e con una percentuale di lardo di suino, intero, in confezione sottovuoto. Peso medio circa 200/230 grammi.
Disponibilità immediata
14,00 €
Aggiungi
prodotti di coniglio
Il nostro ragù è prodotto con carne di tutto il coniglio disossato, le sue frattaglie, cotti arrosto in brasiera, con l'aggiunta di polpa di pomodoro. I conigli sono allevati in azienda, in maniera lenta e naturale, con mangime, granaglie e fieno maggengo. Prodotto per condire i tajarin, come da tradizione, può essere anche impieagato per preparare ghiotti crostini con il pane. Per aperitivi, antipasti, merende sinoire, apericene.
Disponibilità immediata
8,00 €
Aggiungi
Azienda Agricola Cascina Peschiera - Strada Santa Scolastica 9 - 12038 Suniglia di Savigliano (CN)
Torna ai contenuti