salame d'oca del corsaro - Azienda agricola Cascina Peschiera

Vai ai contenuti

Menu principale:

salame d'oca del corsaro

prodotti
salame d'oca del corsaro
logo aziendale
Caratteristiche: le oche allevate in Cascina Peschiera sono alimentate ad erba e granaglie. Grazie a grandi spazi di movimento, all'aperto ed al sole, sono particolarmente povere di grasso. Per questo motivo, per non avere salami troppo asciutti, si aggiunge nell'impasto per fare i salami il 40% di pancetta di suino pesante piemontese. Si presenta in confezione sottovuoto pronto per essere posto in acqua e riscaldato per 10 minuti dopo la bollitura.
Suggerimenti per il consumo: si può consumare sia freddo che riscaldato, come accompagnamento purè di patate o verdure lesse.
350/400 grammi circa, (pezzatura variabile), in busta sottovuoto.
I prodotti sono artigianali e possono variare in forma e pezzatura nei vari lotti di produzione questo, ovviamente, senza incidere sulla qualità.
PRODOTTO CON ANIMALI ALLEVATI ALL’APERTO IN LIBERTÀ NESSUNA GABBIA NE, TANTOMENO, COSTRIZIONI DI OGNI GENERE.


Azienda Agricola Cascina Peschiera - Strada Santa Scolastica 9 - Suniglia di Savigliano - PI 01740460041
Torna ai contenuti | Torna al menu