ragù d'oca - Azienda agricola Cascina Peschiera

Vai ai contenuti

Menu principale:

ragù d'oca

prodotti
ragù d'oca
Il ragù d' oca viene prodotto con carne di coscia (tagli nobili, 60% circa), fegatini e frattaglie di oche allevate in Cascina Peschiera, con l'aggiunta di verdure: cipolle, carote, sedano, prezzemolo, basilico ed altri golosi ingredienti indicati in etichetta.
Confezionato in vasetto di vetro da 220 grammi è sufficiente per condire circa 400/500 grammi di tajarin (tagliatelle), o altra pasta preferita.
I prodotti sono artigianali e possono variare in forma e pezzatura nei vari lotti di produzione questo, ovviamente, senza incidere sulla qualità.
PRODOTTO CON ANIMALI ALLEVATI ALL’APERTO IN LIBERTÀ NESSUNA GABBIA NE, TANTOMENO, COSTRIZIONI DI OGNI GENERE.

NUOVA RICETTA, NUOVO FORMATO
BARATTOLO 220 GRAMMI.



logo aziendale
Azienda Agricola Cascina Peschiera - Strada Santa Scolastica 9 - Suniglia di Savigliano - PI 01740460041
Torna ai contenuti | Torna al menu