petto d'anatra affumicato - Azienda agricola Cascina Peschiera
Cerca
Tweet
Vai ai contenuti
Menu principale:
×
home page
storia
terreni e coltivazioni
l'oca di Cascina Peschiera
l'anatra di Cascina Peschiera
il coniglio di Cascina Peschiera
collaborazioni
prodotti d'oca
petto d'oca affumicato
petto d'oca affinato
petto d'oca stagionato
salame d'oca stagionato
salame d'oca del corsaro
ragù d'oca
patè d'oca
prodotti d'anatra
salame d'anatra stagionato
petto d'anatra stagionato
petto d'anatra affumicato
ragù di anatra
spaccio aziendale
e-commerce
diario di lavoro e recensioni
contatti
normativa
DDL 29 maggio 2009
privacy
prodotti di coniglio
petto d'anatra affumicato
prodotti d'anatra
Nelle foto alcuni momenti della lavorazione dei petti di anatra, dalla carne fresca al prodotto finito, pronto per la tavola dei golosi.
PETTO D'ANATRA AFFUMICATO
Petto d'anatra affumicato in confezione sottovuoto. Peso medio circa 330 grammi.
Disponibilità immediata
18,00 €
home page
|
storia
|
terreni e coltivazioni
|
l'oca di Cascina Peschiera
|
l'anatra di Cascina Peschiera
|
il coniglio di Cascina Peschiera
|
collaborazioni
|
prodotti d'oca
|
prodotti d'anatra
|
spaccio aziendale
|
e-commerce
|
diario di lavoro e recensioni
|
contatti
|
normativa
| prodotti di coniglio |
Mappa generale del sito
by corsaro del gusto
Azienda Agricola Cascina Peschiera - Strada Santa Scolastica 9 - Suniglia di Savigliano - PI 01740460041
Torna ai contenuti
|
Torna al menu
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.